1.Иvя(оленя)
2.возраст(оленя)
3.характер(2 строчки минимум)
4.внешность(2 строчки минимум)
5.БИО(2 строчки для оленят,4 строчки для взрослых оленей)
6.имена ваших родителей и фото(оленей)
7.личный статус
8.не забросите форум?
9.Пробный пост(мысли в слух)
Анкета для оленей
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-05-16 20:02:14
Поделиться22009-05-16 21:12:41
1.Бэмби
2.6 месяцев
3.Спокойный и дружелюбный.Спокойствие есть у аждого животного/человека,но у этого оленя очень спокойная душа.Дружелюбность есть у каждого,но и опять же у него через чур дружности много.Агрессия-есть такая,но он её проявляет редко,главная задача его "Победить" и дружба помогает ему добится этого.Смелость и сила-сила и смелость оже идёт от дружбы...
4.Внешность очень легка:Уши пока он мал маленькие.Он коричневый.есть коричневые оттенки,язык нормальный,розовый.Копыта чёрные как и у всех здоровых оленей.Глаза добрые и доверчивые,но всёже не надо в них верить всегда.Вообщем вот такой он вот самец:
5.Био,о Био.Родившийся с мамой,маленькй оленёнок не знал,что он сын князя леса.Вскоре его ждало много преключений из мира.С первых минут жизни у него были друзья.Они его учили.Мать ему рассказала о отце,но вскоре умерла...Малыш верил,что мать жива когда его одобрал великий князь леса.Но он смерился с этимно эму снились сны о маме.Потом его ждала хорошая жизнь с друзьями.
6.Мать-Линда(такое в мульте есть) и отец великий князь леса-Форес
7.идущий по миру
8.Нет,я админ
9.Оленёнок родился.Во круг него появилось много зверей:Кролики,птицы,борундуки...Малыш поднялся и его стали обучать зверьки.Кросик ему рассказал о бабочке,цветах и листочках.Он замечательно освоил всё это.Оленёнок стал бегать по лугу,смотреть в речку и видеть солнечный закат.так же он знакомился и с членами стада.И там у неготоже появились друзья..
Приянта анкета!"Рудольф"
Поделиться32009-05-16 21:25:04
1. Зои
2. 6 месяцев)))
3. Добрая. Не самолюбивая. На стороне справдливости. умная... Рассудительная.. Всегда поддерживаю тех,над кем смеются.Выручаю своих друзей из беды.Не люблю когда ко мне пристают какие то дураки...
4. Тёмно-коричневый оленёнок с карими глазами.Стройные ноги,довольно длинные.Маленький хвостик и ушки.Обладаю осиной талией.Рост примерно метр и 5 см.На лице всегда добрая улыбка.
5.Родилась очень далеко отсюда.На северном полюсе вместе со своим другом Рудольфом.Будучи ещё не рассудительной я встречалась с одним оленёнком по имени Элон.Но он был таким злым и наглым(а ещё издевался над Рудольфом),что я его потом броисила.Но как то на соревнованияз посчитали,что Рудольф нечестно играл и его дескволифицировали.А потом он сбежал,потому что посчитал себя никому не нужным.И я отправилась за ним.И там меня взяла в плен злая колдунья(рассказываю всё по мультику),но Руди пришел на помощь и мы вернулись домой.Но тут настала метель и Рудольф полетел в упряжке Санты,чтобы Рождество всё таки настало.так оно и вышло.Вскорее иы ушли с Северног ополюса вместе с родителями в лес,чтобы начать новую жизнь.
6.мать-Мейси,Отец-Гром
7. Желающая все добра
8. неа, я зачем же я тогда регалась ????
9.Олениха прогуливалась по лесу.Настроение у неё было замечательное и мордочка светилась от счастья.Но вдруг на её пути встал какой то лень.Зои испугалась и побежала назад.Олень за ней.Но тут на дорогу прыгнул другой олень и побежал на него.Зои была ужасно напугана и прыгнула в кусты.Только оптом она поняла,что это были 2 молодых самца,которые учились сражаться.
Приянта!"Рудольф"
Поделиться42009-05-16 21:42:50
Родители Зои.
Поделиться52009-05-16 22:50:15
1.Иvя(оленя)Рудольф,Руди
2.возраст(оленя)6 месяцев
3.характер(2 строчки минимум)Озорной,весёлый характер.Оленёнок люит опиграть со своими друзьями.Но он очень раним и если его кто-то будет дразнить насчёт его красного носа.то он обидеться и очень сильно.Зато таких друзей,как он нигде не сыщеш.Никогда не кинет друга в беде!
4.внешность(2 строчки минимум)Милый оленёнок с карими,большими глазами.На голове светлая чёлка.Оленёнок весь тёмно-коричневый и на макушке уже растут небольшие рожки.Тонкие копыта,маленький хвостик,и еонечно же гео красный нос!Оленёнок очень стыдиться его,потому что все дразнят его из з этого.
5.БИО(2 строчки для оленят,4 строчки для взрослых оленей)Рудольф родился на северном полясе в семье полярных оленей.С первых же дней все обращали внимание на гео красный нос,а в школе над ним смеялись.И вот както на соревнованиях,когда выбирали оленёнка,который будет летать вместе с Сантой-Клаусом,его раздразнил его главный враг оленёнок Элон.Руди не выдержал и разозлился и его нос засветился очень сильно и это сбила его соперника.Рудольф пришел первый.но судья посщитал это как за нарушение правил и дискволифицировал оленёнка.Тогда малыш ушел из деревни.Но вскорее он узнал,чт оего подруга Зои была похищина.И тогда оленёнок конечно же отправился на помощь.Выручив подругу,Рудольф вернулся в деревню.Все были очень рады,что он вернулся.А Санта пригласил его в упряжку.После многих полётов,рудольфу это надоело и он ушел в лес со своей семьёй,чтобы начать новую жизнь.
6.имена ваших родителей и фото(оленей)Отец-Блитцен,Мать-Мицци
7.личный статус:Нет мира без добра
8.не забросите форум?нет!
9.Пробный пост(мысли в слух)Оленёнок шел по лугу.Вдруг он увидел красивую бабочку и побежал за ней.Бабочка привела его в самую чащу и малыш очень испугался.Он стал звать на помощь.Но никто не пришел.В чаще было очень темно.Тогда Руд вспомнил про свой нос и "включил"его.Он осветил всю поляну и так смог выбраться из чащи.
Приму себя!
Поделиться62009-05-16 22:50:23
1.Иvя(оленя)
Фелина
2.возраст(оленя)
6 месяцев
3.характер(2 строчки минимум)
Изменчивая. Жизнерадостная и весёлая. Фэлин никогда не давал никому грусть. Энергичная и игривая. Она больше привыкла бегать и носиться по лугам и полям, играть с другими оленятами. Каждая встреча с ней - это неожиданность. Но какой бы она не была, она, как и все остальные олени будет бояться только двух вещей в этом мире - охотников и их собак. Фэлин с виду кажется хрупкой, но на самом деле оан не такая. Она бойкая, добрая, общительная и она всегда может постоять за себя...
4.внешность(2 строчки минимум)
Маленькая стройная олениха. Шкура гнедая и немного потемнее, чем у остальных оленят. Стройные тонкие ножки, которые больше похожи на две спички. Кремовые пятна на спине и немного на боках. Хвост снаружи тёмно-коричневый, а внутри кремовый. Грудка и живот нежно-кремового цвета. Кончики ушей чёрные. Глаза у Фэлин цвет неба, а именно чисто-голубые. Носик мокрый и чёрный
by macpotter
5.БИО(2 строчки для оленят,4 строчки для взрослых оленей)
Фэлин родилась и прожила несколько месяцев своей пока ещё небольшой жизни в стаде. Каждое мгновение, каждое новое движение и слово она запомнила на всю жизнь. С самого рождения и до сего дня она была самой весёлой и жизнерадостной среди всех остальных оленей. И поэтому у неё было очень много друзей среди оленят. Почему? Просто-напросто Фэлин была и остаётся заводилой. Каждый раз она и её друзья устраивали снова и снова игрища на поле или лугу. Из-за такой весёлой жизни Фэлин забыла своё прошлое, а именно то время, когда отец бросил её с матерью и ушёл из стада. Хотя, она спокойно жила и без своего отца. Мать Фелины дала ей свою безграничную материнскую любовь и ласку, что всегда связывало мать и её любимое чадо
6.имена ваших родителей и фото(оленей)
Мать Линда, Отец неизвестный
7.личный статус
Всегда свобода
8.не забросите форум?
нет!
Маленькая олениха гляя по лесу с матерью, увидела Бемби и подбежала... О Бемби привет! Я так долго тебя не видела.
тут Фелин увидела Таптунчика который бегал с сёстрами..
Таптун, что ты делаешь?
Таптун ответил:"Мне мама поручила играть с сёстрами, а я от них бегаю."
Хихи как обычно.. подумала она..
Приянта"Рудольф"
Поделиться72009-05-17 09:37:50
Фотки с ФЕЛИНОЙ:
Поделиться82009-05-17 13:06:59
1.Имя (оленя):Линда (мама Фелин),
2.Возраст (оленя):1 год,
3.Характер (2 строчки минимум):В самом начале,добрая.Трудолюбивая,а особенно люблю оберегать стадо.Не смотря что я олениха.Очень нежная и гладкая.Всегда на готове.
4.Внешность (2 строчки минимум):Во первых:глазки сверкающие и одновремено не обманчивые,голубеникие.Сама я нежно коричнегово цвета.Есть ванильные подпалины.
5.БИО (2 строчки для оленят,4 строчки для взрослых оленей):Когда я ещё была маленькой,меня называли не Линдой,а Людой.Так вначале назвала меня мама.Но потом она сказала "Люда,я знаю,ты привыкла к своему имени.Но нам угражает опасность,а особенно тебе.Придумай себе имя.И ещё,извени конечно,но мне придётся уйти."В этот момент я конечно очень растроилась и не хотела растоваться с мамой и с именем.Но пришёл момент что бы зделать то что тебе никогда в жизни не хотелось.Я придумала себе имя Линда.Папы у меня никогда не было.Я ушла.Когда я выросла,у меня родилась дочка,я её назвала Фелин.
6.Имена ваших родителей и фото (оленей):Имя мамы,Арания.Папы не было.Фото в самом низу.
7.Личный статус: Княгиня леса.
8.Не забросите форум?:Нет конечно!
9.Пробный пост (мысли в слух):Линда гуляла с Фелин.Фелин встретила Бэмби,а где был Бэмби там и была Агата.
Пост это сообщение,где вы описывайте ваши действия,где находитесь и т.д. и т.п.А так пирнята,Но всё таки напиши пост."Рудольф"
Отредактировано Линда (2009-05-17 17:16:26)
Поделиться92009-05-17 14:17:58
1. Имя(оленя)-Роно
2.возраст(оленя)-6 месяцев
3.характер(2 строчки минимум)-Упрямый, весёлый, не воспитаный. Думает, что он лучше всех и ему нравиться Фелин. Ненавидет Бэмби, постаянно хочет с ним подраться. Сам по себе он злой.
4.внешность(2 строчки минимум)- Тёмно-коричневого цвета шерсть. Копыта чёрные. уши маленькие, как и у всех оленят. Глаза карие и злые. Есть маленькие рожки каричневого цвета. Тёмная полоска на спине в доль шеи.
5.БИО(2 строчки для оленят,4 строчки для взрослых оленей)- Рордился в лесу. У него было мало друзей из-за его характера. Ему нравилась Фелин. Он не знал, когда был маленьким, что его отец был соперником отца Бэмби.
6. имена ваших родителей и фото(оленей)-Мать- Лени, а отец- не знаю как его зовут.
7.личный статус-простой оленёнок
8.не забросите форум?-НЕЕЕТ!!!!!
9.Пробный пост(мысли в слух)-Роно пошёл гулять по лесу и увидел пробуждение сурка. Он напугал его и все растроились и ушли. Тагда он дагнал Фелин и Бэмби. Он начал расказывать историю об том, как охотники берут какуе-то палку и дуют в неё и тем они привлекают внимание олений. Но ему не кто не поверил. Тогда Роно разозлился и хотел подраться с Бэмби.
Молодец!Принят"Рудольф"Можешь играть
Поделиться102009-05-21 20:39:54
Роно
Прива
Поделиться112009-09-12 13:57:51
1.Иvя(оленя)- Фалина,Фали,Фал
2.возраст(оленя)- 6 месяцев
3.характер(2 строчки минимум) Фали доброжелательная олениха,которая любит цветы и многое другое. Она романтична. Иногда бывает влюбчева. Так же всегда слушает свою маму,потому что для неё она пример. Часто гуляет одна,без родителей. Драки не любит и вообще не драчливая
4.внешность(2 строчки минимум)-Маленькая стройная олениха. Шкура гнедая и немного потемнее, чем у остальных оленят. Стройные тонкие ножки, которые больше похожи на две спички. Кремовые пятна на спине и немного на боках. Хвост снаружи тёмно-коричневый, а внутри кремовый. Грудка и живот нежно-кремового цвета. Кончики ушей чёрные. Глаза у Фэлин цвет неба, а именно чисто-голубые. Носик мокрый и чёрный
5.БИО(2 строчки для оленят,4 строчки для взрослых оленей)- Фали родилась в большом и тёмном лесу. Её мать гордая олениха Элли была рада её появлению,но и огорченна. Потому что их было двое. Брат Фалины умер при родах. Мама старалсь охранять и защищать оленёнка,ведь она одна. Отца своего она никогда не видела. Однажды Фа ушла из своего дома и потерялась. Так и живёт теперь одна
6.имена ваших родителей и фото(оленей)- Олениха Элли отца я не знаю
7.личный статус- Маленькая прелесть
8.не забросите форум? ничего не обещаю
Фалина шла по лесу и слушала великолепные песни птиц. Она осматривала деревья,птичек. Искала себе друзей. Тут олениха заиетила шевеление в кустах . Она радостно побежала туда. Но это была лягушка,которая напугала её
Поделиться122009-09-12 14:00:10
1.Зоичка
2.6 месяцев
3.добрая, милая, красивая, рассудительная, люблю веселится, трудолюбивая.
4.тёмно-коричневая, карие глаза, строиная, ножки и ушки маленькие.
5.нету
6.мать-Мейси,Отец-Гром
7.ищу друзей
8.нет
9.Олениха прогуливалась по лесу.Настроение у неё было замечательное и мордочка светилась от счастья.Но вдруг на её пути встал какой то лень.Зои испугалась и побежала назад.Олень за ней.Но тут на дорогу прыгнул другой олень и побежал на него.Зои была ужасно напугана и прыгнула в кусты.Только оптом она поняла,что это были 2 молодых самца,которые учились сражаться.
Поделиться132009-09-12 14:01:45
Зоичка
При ))
Поделиться142009-09-12 14:03:03
Зои
прив. если ты думашь,что она Лика. то я Лика. так что это не я
Поделиться162009-10-30 14:01:51
1.Redi (Реди)
2.5 месяцев
3.добрая,справедливая,очень игравая т.к. маленькая.обидчивая но милая и добросовестная.помогает жителям леса т.е. трудолюбивая.
4.в основном как все остальные оленята,но есть отличие,у неё морда ,ободок вокруг глаз,хвостик и грудка синего цвета.
5.родилась в зоопарке.я родилась оленёнком жёлтого окраса.Но потом я заболела болезнью.очень страшной болезнью.От которой большинство оленять умирают.зоологи думали что я из за этого цвета умру и отправили её в лес.но я вижила и почему-то с возрастом стала синей(в папу)я подросла и живу свободно пологаясь только на себя,не веря тем,кому не доверяю.И мечтаю увидеть своего отца и мать ,по которым ужастно скучаю...
6.Руди и Копа
7.мечтательница о невозможном..
8.нет...я не когда не забрашиваю такие форумы.Они мне нравятся..особенно ваш
Реди шла по берегу реки.тут она увидела кого-то непонятного на другой стороне.ей стало интересно *Кто это?* и она попыталась посмотреть получше,но никак не получалось.Реди поскакала по камням на тот берег но нечаенно сорвалаь и шлёпнулась в воду.
на том берегу реки послышался громкий смех.Оттуда выпрыгнул маленький кролик и начал смеятся над глупым оленёнком.
Реди увидила как он начал смеятся и тоже засмеялась.
-тебя как зовут ? - спросил кролик
-меня Реди,а тебя?-поинтересовался оленёнок
-Очень красивое у тебя имя..Реди..А вот меня зовут Малыш!-сказал маленький крольчёнок.
-странное имя,ну да ладно!Давай лучше погуляем?
-Давай!
..................и т.д.
Поделиться172009-10-30 22:04:39
ну так я принята или нет??
Поделиться182010-02-22 10:47:45
Я не админка, но в принципе ты принята *)